中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市体育工作会议召开
2019-04-26 09:34:00    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:王筱敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (王筱敏)4月23日下午,全市体育工作会议在市行政中心中会议室举行,副市长肖双燕出席会议并讲话。

  肖双燕指出,新时期全市体育系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记对体育工作的指示批示和讲话精神上来,提高政治站位,强化责任担当,推动新时代萍乡体育工作再上新台阶;要努力构建党政齐抓共管、部门协同推进、社会动员有力、群众广泛参与的“全民健身大格局”;要从全民健身场地、全民健身人口、全民健身服务三个方面提升,高质量完成2019年体育惠民工程工作任务;要培育更多体育后备人才,积极备战2022年和2026年省运会;要自觉按照“五型”政府建设要求全面加强自身建设,进一步锻造忠诚干净担当的干部队伍。

  会议总结了2018年我市体育工作,对2019年全市体育工作进行了部署。表彰了江西省第十五届运动会“最佳教练员”“优秀教练员”“业余训练先进单位”“青少年体育后备人才输送先进单位”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志