中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪千名劳动者唱响《我和我的祖国》 致敬新中国成立70周年
2019-04-25 13:29:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:易伟刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
芦溪县千余名劳动者共同唱响《我和我的祖国》

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 通讯员易伟刚报道:值“五一”国际劳动节即将来临之际,4月23日,在芦溪县工业园区千余名劳动者挥舞着鲜艳的五星红旗,用快闪的方式,共同唱响《我和我的祖国》,展示了新时代劳动者的精神风貌,谱写新时代劳动者之歌。

  当《我和我的祖国》的旋律响起,大家一起挥动手上的旗帜,大声歌唱,园区内瞬时变成了欢乐的海洋,大家一起为祖国欢呼,为新中国成立70周年献礼!

劳动者共同唱响《我和我的祖国》
挥舞着鲜艳的五星红旗,共同唱响《我和我的祖国》

  近年来,芦溪县全面落实“五型政府”建设,深入推进“放管服”“降成本优环境”,为在芦企业送上一个个务实管用、含金量高的政策“大礼包”,营造了关心企业、尊重企业家、支持实体经济发展的浓厚氛围,激励了广大企业在高标准定位中推动高质量发展,为建设“五个芦溪”作出新的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志