中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县检察院开展检察开放日活动(图)
2019-04-24 23:53:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

召开座谈会
陈刚在会上讲话
参观案管办公室

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘玥报道:4月23日,莲花县检察院开展了一次主题为“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”的检察开放日活动,邀请了省市劳动模范、先进工作者和各界普通劳动者代表20名走进检察机关。

  活动中,党组书记、检察长陈刚致欢迎辞,欢迎各界劳动者的到来。各界劳动者在讲解员的带领下先后参观了12309检察服务大厅、案管办公室、侦监公诉、驻看守所检察室等检察工作区。随后部分班子成员和中层干部与各界劳动者一起座谈,向到会的劳动者介绍莲花检察2018年以来的工作情况,聚焦“刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼”四大检察与劳动者积极互动。与会劳动者对检察工作给予了充分肯定,就公益诉讼、生态检察、检察宣传等方面提出了宝贵的意见和建议。会议氛围亦庄亦谐,检察院与劳动者的距离进一步拉近。

  会议最后,陈刚对到会的劳模、各界劳动者参加本次检察开放日活动表示衷心的感谢,表示对各位提出的宝贵意见和建议将积极听取认真研究,在接下来的检察工作中将高悬秦镜,真笃践行,增强透明度,打通服务群众的“最后一公里”,四大检察工作全面协调充分发展,推动莲花检察工作新发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志