中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
凝心聚力共谋发展 萍乡经开区三田学校召开教职工代表大会
2019-04-24 23:54:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭意
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭意报道:为充分发挥教职工代表大会在学校管理中的积极作用,进一步激发每一位教职工的主人翁意识,4月18日下午,萍乡经开区三田学校召开本学期教职工代表大会,会议由校党委书记温竹德主持召开。

  会议审议了学校工作报告、学校财务工作报告和工会财务收支报告,并就三田学校《教育教学奖励方案及制度》等议题展开讨论与审议。教职代表对各方案进行讨论,采取民主集中制对各方案进行表决。

  校长龙计生对《学校工作报告》进行详细的解读,以“科技兴校”建设为抓手,推动内涵建设和特色发展,是学校加快建设高质量、有特色、现代化学校而作出的重大决策,是能按期实现“十三五”期间学校发展目标的重要举措,对于提升学校教育教学质量和办学水平、增强服务地方经济社会发展能力、进一步扩大学校声誉和社会影响,具有重要意义。

  会议听取、审议并通过了副校长罗根萍代表学校所作的《学校财务报告》和校长雷万革所作的《教育教学奖励方案及制度》。

  在会上,与会代表积极审议和讨论了以上各报告和文件,并分别就各办公室意见向大会作代表汇报发言。代表们一致表示,校领导所作的工作报告客观真实地反映了学校的现状,催人奋进。报告回顾了学校去年取得的成绩和进步,同时明确了今年学校的各项工作目标。教职工代表认真听取了各项报告,充分发扬主人翁精神,以校为家。还对学校环境建设、教学工作、信息化建设、校园安全、教工福利等方面建言献策。

  最后,龙计生强调,今年是学校发展的关键时期,机遇与挑战并存,困难与希望同在,希望全体教职工以饱满的工作热情扎实推进学校各项工作,为学校发展做出应有的贡献。本次教代会,提高了学校教职工参与学校民主管理、民主监督、民主决策的热情和能力,增强了“校兴我荣,校衰我耻”的意识,将进一步推动学校科学、和谐、可持续发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志