中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻  >  萍乡市长报道集
李江河率队赴上海杭州等地招商
2019-04-24 09:24:56    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (李慧华、记者周文昂扬)4月21日至22日,市委副书记、市长李江河率队赴上海、杭州等地开展招商。萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中陪同。

  浙商中拓集团股份有限公司是大宗商品流通行业的一家上市国企,国内500强榜单中排名第165位。在与公司董事长袁仁军的交谈过程中,李江河对浙商中拓在供应链金融、融资租赁等方面取得的创新成果和服务模式表示赞赏,并指出,公司与上栗县对接的再生资源回收利用基地项目,要共同探索出更加合适的途径和方法,破除地域、交易额度等限制,在环保达标、依法依规的前提下,进一步做大做强。

  在杭州奥蒂电控有限公司,李江河在详细听取了总经理冯火青关于公司相关情况的介绍后指出,在新能源汽车产业高速发展的背景下,企业要抓紧构建起足够的产能,做大做强,而将生产基地布局萍乡对公司未来抢占中东部市场具有无可比拟的作用。希望奥蒂电控尽快落实回乡投资计划,为家乡的产业转型升级助力,家乡各级政府及有关部门将竭尽所能提供全方位的政策支持和服务。

  江苏哈工智能机器人股份有限公司拟在萍乡经济技术开发区投资建设一个以机器人本体及核心零部件生产中心、51robot机器人应用服务一站式平台区域总部、机器人再制造中心等为主的工业机器人生产基地项目。在与公司总裁乔徽的交流过程中,李江河希望哈工智能进一步优化方案,加速推进在萍项目的投资步伐。萍乡市委、市政府将全力支持项目落户,做好配套服务,高效推进项目建设。

  在金酷集团,李江河详细听取了CEO王启波对公司基本情况和与安源区对接项目情况的介绍。李江河要求,安源区要进一步加强与金酷集团的对接,找准项目定位,瞄准产业发展前沿,结合市场需求,明确双方合作细节,建设一个定位高、竞争力强、规模大的汽车科技产业园项目。

  上海高恒材料科技有限公司是一家致力于高分子功能薄膜材料研发和生产的高科技企业,其高分子胶黏配方自主研发能力和精密的涂布技术处于业界领先地位。在听取了公司董事长杨建关于公司技术研发路径和参与市场开拓模式的情况介绍后,李江河表示,高恒是一家成长性很好、技术研发驱动力很强的企业,产品市场前景广阔,未来大有可为,希望公司继续加大在萍投资力度,萍乡将为公司在萍发展创造更加优越的环境和条件。

  在上海电气集团,李江河与集团副总裁陈干锦、顾治强等公司高管进行了深入交流。李江河说,上海电气与萍乡在诸多产业都有合作的机会和基础,双方完全可以从环保领域切入,以在湘东区建设环保产业园为契机,寻求更多的合作可能。陈干锦、顾治强表示,上海电气与萍乡有着得天独厚的合作基础,公司对萍乡充满兴趣,希望能够通过进一步合作实现共赢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志