中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡卫生职业学院2019年高职单招工作圆满结束 录取923人
2019-04-24 09:40:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张艳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张艳报道:据悉,截至4月20日,萍乡卫生职业学院2019年高职单招工作圆满结束。

  “高职单招”是高等职业教育院校单独招生的简称,高职院校根据自身专业教学需要设置考试科目,自主命题、考试、评卷、面试、录取。考试采取“文化素质考试+技能测试”相结合的方式,依据综合成绩从高分到低分择优录取考生。高中生通过单独招生被高职院校录取后,就不用再参加高考了。通过单独招生录取的考生,与参加普通高考录取的考生享受相同待遇。

  今年萍乡卫生职业学院共有护理、助产、药学、医学检验技术、医学生物技术、医学影像技术、康复治疗技术、健康管理等八个专业列为单招专业,单招报考人数达1000余人,最终依据专业计划录取了923人。目前,录取通知书已全部顺利地寄发到考生手中,考生只需等9月份入读大学。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志