中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪:表彰先进激发干劲 吹响决胜“大变样”奋斗目标冲锋号
2019-04-24 10:07:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

表彰大会现场

杨劲松出席表彰大会并讲话
刘占纯出席表彰大会并致辞

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:4月23日下午,由芦溪县委、县政府主办的全县经济社会发展表彰大会在县艺术中心举行。会议旨在全面贯彻落实中央、省、市各项决策部署,兑现产业发展奖补政策,表彰先进,鼓足士气,激发干劲,进一步动员全县上下聚焦聚力高质量,决战决胜大变样,加快建设“五个芦溪”,全面推进全县经济社会发展各项事业在新起点上实现新跨越。会议分为召开会议和颁奖及文艺表演两个阶段进行。

表彰大会由龙军主持
县人大常委会主任胡世燕为2018年度1000万元-2000万元纳税大户颁奖
县政协主席夏坤勇为2018年度500万元-1000万元纳税大户颁奖

  县四套班子领导成员、其他在职在家副县级领导干部,县委各部门、县人大各办、县直各单位、县政协各委正科级干部及第一副科级干部,县法检两院第一副职,县群团组织及省、市驻县有关单位主要负责人,各乡镇党政正职、副书记、人大主席、分管(财税、工业、科技、招商、市监)科级干部,村(居)委会书记;纳税100万以上经济体法人代表,相关受表彰企业法人代表参加会议。

宣读表彰通报

  会上,芦溪县委书记杨劲松发表了热情洋溢的讲话,他说,回首过去一年,我们过得很充实、走得很坚定,经济发展有声有色,项目建设有点有面,改革创新有章有法,民生事业有板有眼,留给我们太多的温暖、感动和幸福:全年完成地区生产总值136.3亿元,增长9.1%;财政总收入16.2亿元,增长7.2%,多项经济指标位列全市第一;年纳税5千万元以上企业1家,3千万元以上企业4家,实现零突破,3百万元以上企业达61家,一个个亮丽数字的背后,镌刻的是全县上下栉风沐雨、奋勇向前的坚实足迹。连续五年获评全省科学发展综合考评三类县先进县区、连续两年获评全市“三年大变样”优秀县区、获批为国家现代农业科技园区、全国文明城市提名城市、全国法治县创建活动第四批先进县等一系列国家政策和荣誉,一项项宝贵荣誉的背后,浸透的是广大干群团结奋发、担当实干的辛勤汗水。成功举办了“庆祝改革开放四十周年——中国·芦溪电瓷成就展”、全国U19青年女子篮球联赛、中国·玉皇山首届羽毛球精英赛、中日拳王争霸赛、灯彩艺术节、端午龙舟文化节等一系列文体活动,一次次精彩活动的背后,见证的是大美芦溪砥砺奋进、蓬勃发展的不朽传奇。

为获奖单位颁奖

  杨劲松说,致敬新时代的奋斗者,就是崇尚奋斗的精神,就是礼赞奋斗的价值。在建设“五个芦溪”的激情奋斗中,涌现了一大批创新能力强、管理水平高、企业信用好、社会贡献大的优秀企业;一大批敢为人先、开拓进取、创业奉献、诚信经营的优秀企业家;一大批凝心聚力、勇于担当、攻坚克难、竭诚为民的基层干部队伍,为芦溪县高质量跨越式发展作出了卓越贡献。

  杨劲松希望,决战决胜大变样,必须坚定信仰、信念、信心;必须坚执创新、创业、创造;必须坚持奋进、奋斗、奋战;必须坚守本真、本色、本分。

为获奖单位颁奖

  杨劲松最后强调,潮头登高再击桨,无边胜景在前方。追梦奔跑在大变样的征途中,击鼓催征的召唤,一声紧似一声。只要大家继续发扬筚路蓝缕、以启山林那么一种精神;继续保持逆水行舟、不进则退那么一种警醒;继续坚定破釜沉舟、背水一战那么一种决心,紧握奋斗之桨,高扬奋斗之帆,就一定能激荡出无往不至、无坚不摧的磅礴力量,就一定能书写出无愧于时代、无愧于人民的华彩篇章。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志