中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
火热奔跑!上栗县上栗镇举行6公里微马环湖赛(图)
2019-04-22 20:54:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘智路、钟杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

即将开跑

本次比赛,参赛男选手158名,女选手82名。

比赛现场

获奖选手

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘智路、钟杨报道:为纪念“五四”运动一百周年,丰富青年文体生活,倡导积极工作,健康生活,4月20日,由共青团上栗县委和上栗县体育局主办,上栗镇人民政府协办的,“纪念‘五四’运动一百周年”系列活动暨“不忘初心、红色斑竹”6公里微马环湖赛在上栗镇斑竹山火热开跑。

  据悉,本次比赛为山地长跑赛,参赛男选手158名和女选手82名,分别来自上栗、萍乡、湘东、芦溪、南昌、长沙等地,比赛有效距离为6公里,分三个步骤,即一是上午8点至9点半为报到和开幕式;二是上午9点半至10点30分比赛阶段;三是10点半至12点为参观斑竹山革命纪念馆,接受红色教育暨微马环湖赛颁奖阶段。

  经过一番激烈角逐,来自湖南师范大学的袁志强以19分34秒26获得本次男子组第一名,来自萍乡的何景侦以27分36秒49获得本次女子组第一名,上栗选手杨光石、廖丰林分别获得男女组比赛第三名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志