中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:5871人参加省公务员考试笔试 共设4个考点
2019-04-19 19:06:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:4月19日,中国江西网记者获悉,2019年江西省录用公务员笔试公共科目将于本周六(4月20日)开考,萍乡市共计5871人参加考试,共设4个考点(萍师附小、城北小学、城区小学、田家炳中学)。相关工作人员提醒,考生要认真核对《笔试准考证》上的考点及考场信息,提前规划时间路线,按时抵达笔试考场,开考后30分钟不得入场。

  本次考试的《公共科目》根据考生报考岗位的不同首次实行“分卷考试”,笔试试题分为县级以上职位和乡镇机关职位两类。具体考试时间和科目为:4月20日9:00-11:00《行政职业能力测验》(县级以上职位);4月20日9:00-11:00《行政职业能力测验》(乡镇机关职位);4月20日14:00-16:30《申论》(县级以上职位);4月20日14:00-16:30《申论》(乡镇机关职位)。公安机关执法勤务类岗位统一加试《公安专业科目笔试》,加试时间为4月21日9:00-11:00。

  为营造公平公正的考务环境,严防高科技作弊,本次公务员笔试将增加“考前安检程序”,参加笔试的考生请至少提前半小时抵达笔试考点,自觉接受入场前的安全检查。考生入场前应服从监考人员的管理,将手机、书籍等与考试无关的物品放置在指定位置,不得将通讯工具等与考试无关的物品带入座位,违者将按舞弊处理。考生进入考场后,要服从监考人员的管理,不得随意进出考场。考试结束后,考生应在考场内静候,待监考人员完成试卷清点,领取并核对身份证及个人用品无误后再行离开。考生离开考点时应有序离场,避免“人员扎堆”,引发“踩踏”事故。

  根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》规定,报考者在考试过程中有串通作弊或者参与有组织作弊的;代替他人或者让他人代替自己参加考试的;其他情节特别严重、影响恶劣的违纪违规行为,将取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,长期记录。在阅卷过程中发现报考者之间同一科目作答内容雷同,并经阅卷专家组确认的,由具体组织实施考试的考试机构给予其该科目(场次)考试成绩无效的处理。

  公务员笔试萍乡考点地址及公交信息提示:

  萍师附小

  考点地址:萍乡市跃进南路302号,市内乘5、9、26路公交车可达;校内不得停车,校外无临时停车位,请合理安排时间路线。

  城北小学

  考点地址:萍乡市跃进北路281号,市内乘1、5、15、16、18、37路公交车可达。校内不得停车,校外无临时停车位,请合理安排时间路线。

  城区小学

  考点地址:萍乡市萍水南路300号,市内乘4、5、10、26、61路公交车可达。校内不得停车,校外临时停车位有限,请合理安排时间路线。

  田家炳中学

  考点地址:萍乡市建设西路80号,市内乘6、11、13路公交车可达。校内不得停车,校外临时停车位有限,请合理安排时间路线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志