中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
江西汇恒集团党委赴安源路桥集团交流学习党建工作(图)
2019-04-19 16:34:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚娜、江世媛、邓婕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

党建工作交流会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚娜江世媛邓婕报道:4月18日,在萍乡经济技术开发区国资委的带领下,江西汇恒集团党委联合汇隆党支部组织党员干部到江西安源路桥集团有限公司党总支进行党建工作交流。

  围绕发展抓党建,抓好党建促发展。2018年,安源路桥集团党总支荣获“全国公路行业优秀党组织”荣誉称号,为萍乡市建设领域的企业党建工作树立了典型,也创新了一系列新颖而富有成效的党建工作经验与做法。大家抱着认真学习、取经的态度观看了路桥集团企业宣传片,参观了文化展厅、党员活动室、职工书屋及职工健体中心,对其企业文化和党建工作有了更为深入的感性认识,并就党建工作进行深入的交流与探讨,现场氛围热烈友好。

参观路桥集团职工健体中心

  座谈中,路桥集团党总支负责人在分享企业党建工作心得体会时表示,必须将党建工作与企业经营发展深度融合,通过服务政府、服务基层、服务群众、服务社会,积极创建党建服务品牌。通过“党建+”的思路、模式全力建设学习型企业、服务型企业、创新型企业、和谐型企业。

交流学习留念

  经开区国资委党委负责人对路桥集团的党建工作高度称赞,并表示在全区上下深入开展“三化”建设的大发展时期,企业党建工作要有全局观和时代感,要不断推陈出新,不断涌现新的点子,把党建工作做到让大家喜闻乐见、深入人心,做到持续转化为符合新时代特色的先进生产力,卓有成效地推动全区乃至全市稳步、快速实现“三年大变样、五年新跨越“。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志