中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
中央扫黑除恶第15督导组下沉湘东区督导工作
2019-04-18 09:19:59    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:龚婷、江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷、江雅雯)4月17日,中央扫黑除恶第15督导组下沉到湘东区督导工作。中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇出席督导见面会并讲话。市委常委、政法委书记欧阳清新陪同督导。

  李晓勇在讲话中指出,中央扫黑除恶督导组下沉督导的主要目的是发现问题,并会同各级党委、政府解决问题,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。此次下沉湘东区督导,督导组会严格按照督导要求,了解当地扫黑除恶专项斗争工作开展情况,认真查找问题,以便及时向省委、省政府反馈。

  在湘东区,中央扫黑除恶第15督导组成员与区委、区政府主要负责同志、分管负责同志和相关单位负责同志谈话,听取了该区扫黑除恶专项斗争工作汇报,深入区扫黑办查阅相关资料台账,全面了解湘东区开展扫黑除恶专项斗争工作情况。督导组成员还分别深入湘东区荷尧镇、麻山镇,实地查阅台账和相关资料,与镇党委、政府主要负责同志、分管负责同志和相关单位主要负责同志谈话,并来到荷尧镇青云村、荷发村和麻山镇麻山村、善洲村等基层村组,实地了解当地扫黑除恶工作开展情况。督导组成员进村入户,与村民面对面交流沟通,详细了解村民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和当地落实扫黑除恶专项斗争的情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志