中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县新泉学校成立家长护童志愿服务队 为孩子撑起安全之伞
2019-04-17 22:42:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:卢颖凤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 卢颖凤报道:为充分挖掘和运用家长中的人力资源参与学校管理,进一步丰富学校教育力量,促进家校联系,积极引导广大学生家长参与学校管理,保障社会公众对教育的知情权、参与权、表达权和监督权,构建学校、家庭、社会三位一体教育网络,近日,芦溪县新泉学校家长护童志愿服务队成立会在会议室召开。新泉派出所教导员廖福来、36位家长志愿者以及学校部分教师参加会议。会议由副校长罗海主持。

  首先,该校党支部书记王军作了讲话,他对家长志愿者表示感谢,也表达了对家校携手活动的信心和期许。然后,派出所廖警官进行讲话,明确了护校工作的详细要求与注意事项。接着,罗海就学校近期发现的安全隐患向家长朋友们进行了说明,希望家长志愿者积极配合学校工作,排除隐患,共同营造一个安全文明的校园,并且进一步明确了家长志愿队岗位职责。

  新泉学校家长护童志愿服务队的成立,为孩子们撑起一把安全之伞,并得到了家长们的大力支持和配合。家长志愿者们的服务意识和奉献精神,也得到了学校教师的高度认可。

  家长志愿者们纷纷表示,愿意贡献个人的时间及精力,在不计任何报酬的情况下,为学校教育教学管理,为学生的健康成长和全面发展提供无偿服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志