中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻  >  萍乡市长报道集
李江河强调:精心规划和建设城建项目 打造宜居宜业宜游新萍乡
2019-04-17 09:57:34    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)4月16日,市委副书记、市长李江河带领市直有关部门负责同志,到我市部分重点城建项目工地调研,并主持召开会议研究项目推进工作。李江河强调,各级各部门要树牢以人民为中心的发展思想,精心规划和推进城建项目建设,着力提升城市品位,完善城市功能,努力打造宜居宜业宜游新萍乡。副市长叶华林、萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中参加调研活动。

  萍乡凯光新天地生态旅游区项目是安源区新引进的一个集生态旅游、健康产业、文化休闲、宜居康养等为一体的生态文化休闲旅游区,目前工程已进入土地平整阶段。李江河一行来到建设现场,看规划设计,听项目进展情况。李江河要求,该项目作为我市文化旅游业态新亮点,业主单位要进一步优化设计,做到高标准建设、高质量推进,着力打造出独有的精品项目。要加大前期的宣传推介力度,提高生态旅游区的知晓率和知名度,为后期开园营业奠定良好的客流基础。

  在中环路经开区段建设工地,李江河详细询问工程进度和遇到的难题,李江河要求,施工单位要切实提高认识,克服困难,加快推进项目建设进度,力争项目早日建成,打通萍乡城区交通“脉络”。随后,李江河又来到萍乡经开区,实地踏勘论证工人文化宫和市文化馆项目的选址及规划的可行性。李江河要求,要充分考虑商业类和公益类在分区上的独立,以保证公益设施的完全公益性。

  会上,李江河强调,重点城建项目关系萍乡未来城市发展,关系百姓民生。各级、各有关部门要牢固树立大局意识,站在全市发展的高度,全力以赴推进项目建设;要进一步强化责任意识,积极发挥各自职能作用,各司其职、通力协作,为项目的顺利推进营造良好的环境,在确保安全的前提下按期完成重点城建项目的各项建设任务;要牢固树立精品意识,高水平谋划、高标准建设、高效率推进每一个项目,确保每项工程都能成为“精品”、都能代表城市的形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志