中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市就业局搭建就业服务平台 促进退役军人就业创业(图)
2019-04-16 14:52:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈谧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

招聘现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈谧报道:为切实做好退役军人就业创业服务工作,搭建双向选择服务平台,萍乡市就业局于4月15日在市人力资源市场举办“2019年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会”。

  就业部门早谋划,早宣传。在微信公众号上预告招聘会岗位等信息,并通过短信的方式将招聘会信息推送至500多名退役军人。

  本次招聘会共有27家用人单位参加,提供就业岗位998个。这些岗位类型包括管理类、销售类、技术类等多个类别,涉及保安、电工、工程师等多个工种。据统计,此次招聘会共有430余人入场,其中147人参加企业应聘,55人初步达成就业意向。招聘企业的工作人员纷纷表示:“退役军人由于经过部队的锻炼和培养,具有身体素质好、纪律意识强、吃苦耐劳等优势,企业非常欢迎他们的加入”。

  现场设有退役军人政策咨询窗口,市退役军人事务局的工作人员向求职者发放自主就业退役士兵创业就业有关税收优惠政策的宣传单,并详细介绍相关政策内容。

  促进退役军人就业创业,对于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设都具有重要意义。该局将持续做好退役军人就业服务工作,帮助他们顺利就业创业,成功实现事业转轨、身份转变。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志