中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡“任性”司机被查获 竟有109条违章未处理(图)
2019-04-15 17:05:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

交警查获一辆多条违法未处理的小型轿车

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄婷报道:近日,萍乡交警直属大队四中队民警利用缉查布控系统查获一辆多条违法未处理的小型轿车。

  4月3日下午15时左右,大队民警在南环路东大派出所路段收到缉查布控预警:一辆黑色大众汽车未年检。当民警拦停后,发现这辆车牌号为赣JG****的黑色大众汽车号牌非常特别,民警检查后发现该车辆未年检,年检有效期截止到2016年5月。大队民警敏锐的发现该车可能属于严查整改车辆,立即作进一步的核查,经核实该发现该车违法未处理、查封、逾期未检验,自2014年6月至2018年10月一共有109条违法行为未处理,109条违法记录共扣224分,罚款达14960元。

  该车已被辖属上栗交警大队列入稽查布控系统,因驾驶员文某不能提供车辆强制保险记录,民警开具强制措施,并依法扣留了该机动车,之后,民警将依法对该车主做出相应处罚。

  接下来,萍乡交警直属大队将继续深度运用信息化手段,有力打击和震慑各类交通违法违规行为,向恶意交通违法行为发起强劲攻势,进一步净化了辖区道路交通环境,保障道路交通安全、顺畅。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志