中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡积极做好“扫黑除恶”宣传工作
2019-04-15 11:55:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:刘雪明、傅勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘雪明、傅勇报道:为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争精神,进一步加大对黑恶势力犯罪的打击力度,深化平安、和谐、美丽万龙山建设,近日,萍乡武功山万龙山乡各村(居)根据省、市、区关于“扫黑除恶”的工作要求,按照乡党委、政府的安排部署,切实安排乡、村两级干部走村入户做好相关宣传工作。

  各村(居)干部利用休息日冒雨逐户发放《扫除黑恶势力,共创平安景区-致万龙山人民的一封信》,向村(居)民讲解“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,宣传“扫黑除恶”打击重点,公布“扫黑除恶”举报方式,鼓励全乡人民和企业界人士积极向相关部门检举揭发,提供黑恶势力的违法犯罪线索。此外,各村(居)还积极配合乡扫黑办,在辖区内粘贴扫黑除恶标语,营造了全民参与的氛围,展示了万龙山乡做好扫黑除恶专项斗争工作的决心。

  通过此次宣传活动,进一步提高村(居)民对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,争取到了他们对该项工作的支持,为建设平安、和谐、美丽万龙山营造了良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志