中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡赣西肿瘤医院举行无纸化护理理论考试
2019-04-14 11:52:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李莉报道:4月1日,萍乡赣西肿瘤医院护理部按原计划组织了2019年一季度的护理理论测试。判断题、单选题、多选题、简答题106道题目样样俱全。内容从《护理实践指南》到网络业务培训讲课,考试时间为两小时,考场里86名护士个个埋着头看手机。

  别紧张,这不是在作弊,是该院护理部首次利用手机考试的平台,对全院86名在岗护士做季度理论考试呢。按以往惯例,从试卷印刷到批改试卷,工作量都非常大,本应花费金钱印制试卷,花费精力批改试卷的工作在不到三个小时之内全部完成,而且没有花费一分钱。人手一机,真正的做到了无纸化考试的低碳环保新考场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志