中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区举行扫黑除恶专项斗争文艺汇演活动
2019-04-14 11:26:39    来源:萍乡经开区发布
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

文艺汇演活动现场
文艺汇演活动现场

  4月12日晚,萍乡经开区在玉湖湿地公园玉兰花广场举行扫黑除恶专项斗争文艺汇演活动。活动旨在通过群众喜闻乐见的文艺演出形式,多途径大力宣传扫黑除恶专项斗争政策法规,充分发动人民群众,引导群众树立“扫黑除恶人人有责”的责任意识和舆论氛围,形成打击震慑黑恶犯罪压倒性高压态势,铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,取得良好效果。区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记谭其林,区纪工委(监察局)、政法委相关责任人及区属各单位、各社区干部职工、居民群众共计700余人欢聚一堂,观看精彩的文艺演出。

节目表演

节目表演

  演出紧扣扫黑除恶专项斗争主题,在开场舞《我和我的祖国》中拉开序幕。随后,《快板》、《大提琴独奏》、童话剧舞蹈《团结就是力量》、小品《跑路》、歌曲《真情永恒》、《诗朗诵》、歌曲《锦绣前程》、地方特色演出形式《三句半》等精彩节目逐一上演,赢得了现场观众阵阵热烈掌声,加深了大家对开展扫黑除恶专项斗争工作重要性和紧迫性的认识。演出过程中穿插的两组扫黑除恶专项斗争知识有奖问答环节,吸引着群众踊跃参与,在一片欢乐声中进一步提升了群众对扫黑除恶专项斗争工作的参与率和知晓率,形成全社会携手同心扫除黑恶势力、维护社会和谐稳定、人民安居乐业、共建美好家园的大好局面。

扫黑除恶专项斗争知识有奖问答环节

  演出在舞蹈《花开盛世》伴随着优美的音乐声中落下帷幕。整场文艺汇演活动精彩纷呈、生动活泼、寓教于乐,弘扬了社会正气,激发了广大人民群众共同参与扫黑除恶专项斗争的热情。

扫黑除恶专项斗争知识有奖问答环节

  举行扫黑除恶专项斗争文艺汇演,是经开区党工委、管委会加强扫黑除恶专项斗争宣传的一项重要举措。经开区党工委、管委会以“零容忍”的态度、措施、手段,从细节、细微处力抓线索排查,于“无疑处找有疑”,在宣传发动上将发动群众、依靠群众作为扫黑除恶专项斗争的力量之源,从深挖彻查线索的角度查办大案要案,集中精力补短板,努力在宣传发动、依法打击、彻查深挖、基层党组织建设和专项治理上实现突破,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,进一步净化社会风气和政治生态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志