中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
在萍浙商患重症愁筹大额医疗费 浙江商会募捐近8万解其难
2019-04-13 14:56:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者叶依报道:“谢谢老乡们爱心帮助,点亮我家希望之灯!4月10日,萍乡市浙江商会会长竺君灿,党总支书记张林羽,执行会长姚福朝、金卫保、陈忠明,常务副会长王海泳,副会长施利娜、周保夫,理事陈龙成及秘书处一行共12人胃癌患者张月军送去捐款73900元,令张月军全家感激万分。

  张月军是萍乡市浙江商会常务副会长,于2019年2月26日因胃出血入萍乡市中医院治疗,3月3日送往市人民医院被诊断为胃癌未扩散、脑梗及糖尿病,3月11日送往浙二医院进行治疗。病痛的折磨及高昂的医药费给张月军及其家人带来重负。为帮助张月军解决高昂的医药费困难,商会领导高度重视,发动所有会员,并且亲自带头捐款,充分发扬一方有难、八方支援的精神。大家在商会的倡导下,都踊跃献出一份爱心,在短短几天内为张月军捐助善款73900元,及时帮助解决了张月军治疗手术费用,现张月军成功做了胃癌切除手术,正在家中疗养。

  人免不了有难,病魔可以夺去生命的健康,却夺不走人间的真情。爱心和真诚是无价的,一份爱心、一份关怀足以点燃一个家庭的希望。正所谓“赠人玫瑰、留有余香”,只要心中有爱,只要愿意付出,将小爱汇聚成大爱,大爱必定驱赶病魔,还其家庭一个希望。

  “商会是浙商的娘家,是一个避风的港湾,是一个大家庭,只要我们团结一心、众志成城、凝心聚力,商会的前景将更加美好!”竺君灿说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志