中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
用心关爱学生 萍乡武功山中专大安校区实行“陪餐”制度
2019-04-12 17:12:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:甘月云、罗娅萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

实行“陪餐制度”

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 甘月云、罗娅萍报道:为切实加强学校食品卫生安全,确保学生就餐质量,萍乡武功山中专大安校区于近日实行“陪餐制度”。

  学校要求陪餐人员开餐前10分钟到达学生餐厅,对食堂设备消毒情况,对餐厅、餐具卫生情况,对从业人员服务态度,对饭菜的色、香、味、质量等进行检查监督和评价,并及时做好陪餐记录,发现问题马上督促整改,确保学生用餐安全。陪餐过程中,学校领导、教师与学生畅所欲言,既了解了学生的学习、生活情况,又感受着新时代孩子们成长的快乐和幸福。陪餐制度的实行让学生感受到了家的温暖,从而增强了学生的归属感、幸福感。

  陪餐给学生们的就餐安全提供了更好的保障,学生营养餐更加安全。孩子们的健康就是祖国的未来,武功山中专大安校区将坚持建立常态化的陪餐制度,为孩子创造安全的学校用餐环境,让孩子吃的健康、家长放心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志