中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
想当老师的看过来!萍乡今年招聘教师391名 15日起网报
2019-04-12 12:49:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端 记者陈成报道:想当老师的你注意了!4月12日,省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合发布了《江西省2019年中小学教师招聘公告》和《江西省2019年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告》,公布了全省中小学教师招聘岗位。2019年全省共计划招聘中小学教师20223人(其中“省招”12882人,中央“特岗计划”7341名)。中国江西网记者了解到,萍乡市今年统招计划招聘191人,特岗计划招聘200人。

  即日起,报考人员可登录江西教育网(www.jxedu.gov.cn)、江西省人力资源和社会保障厅(hrss.jiangxi.gov.cn)网站查询相关政策及具体招聘岗位。网上报名时间为4月15日9:00-4月19日17:00。“省招”报名网站为江西人事考试网,“特岗计划”报名网站为江西教育网。

  “省招”报名分为网上注册登记、网上缴费、网上打印准考证三个阶段,报名实行诚信报考,各市、县(区)招聘单位不进行网上资格初审。网上缴费时间截止到4月22日17:00;考生可在5月8日9:00至5月11日17:00期间打印准考证,按准考证上的要求参加考试,报考信息提交后不能再修改。特岗教师招聘考试不收报名费,但报名后须由各设岗县(市、区)教育局进行网上资格初审,通过资格初审且未报名参加全省中小学教师招聘考试的考生可于5月8日9:00至5月11日17:00期间打印准考证,按准考证上的要求参加笔试,报名信息(含报考岗位)一经提交,不能修改。

  2019年江西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘考试与中小学教师招聘考试同时进行,考试内容相同。全省统一笔试时间为5月12日(上午9:00-11:00《综合知识》,下午14:00-16:00《学科专业知识》)。中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,考试依据《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲(2016年修订版)》,笔试和面试成绩各占50%。幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。笔试成绩及入闱人员名单将于6月中旬在江西教育网、江西省人力资源和社会保障厅网站公布。

  省教育厅、省人力资源和社会保障厅特别提醒,考生不得在江西教育网、江西人事考试网同时报考全省中小学教师招聘考试和特岗教师招聘考试,重复报名者将视为扰乱报名秩序,取消本次考试资格。省教育厅、省人力资源和社会保障厅不委托任何单位举办任何形式的培训班,也不组织编写、出版任何考试用书。

  附件:江西省2019年中小学教师招聘岗位及特岗教师招聘岗位表(萍乡市)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志