中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
守土有责 守土尽责 杨博督导湘东区扫黑除恶工作(图)
2019-04-12 09:43:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘正金、刘庆球
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

查阅相关资料
与工作人员交谈

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘正金、刘庆球报道:4月11日,湘东区委书记、区长杨博来到区扫黑办督导扫黑除恶工作。区委常委、政法委书记文亚萍,区政府副区长、湘东公安分局局长李秋林等一同督导。

  在区扫黑办,杨博和工作人员亲切交谈,了解全区扫黑除恶工作推进情况,并就推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展提出明确要求。

  杨博指出,各有关部门单位要进一步提高政治站位,切实深化对扫黑除恶专项斗争的认识,要切实担负起扫黑除恶专项斗争的具体责任,协调联动、同步推进。要进一步强化线索摸排,切实增强扫黑除恶专项斗争工作主动性,做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断增强对黑恶问题的敏感性和鉴别力。要进一步完善规章制度,从源头上、根本上提高预防和治理水平,最大限度挤压黑恶势力的生存空间,彻底铲除黑恶势力的滋生土壤,推动全区扫黑除恶专项斗争深入持续开展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志