中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行召开全市一季度经营分析视频会
2019-04-12 10:33:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:缪红英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 缪红英报道:为进一步贯彻落实省分行2019年一季度经营分析会精神,科学分析一季度全市分行经营发展情况,弥补短板,进一步鼓舞和带动全体员工坚定信心,扎实推进各项经营管理工作,冲刺“双过半”目标,为全年经营目标完成奠定坚实基础,近日,邮储银行萍乡市分行召开了全市一季度经营分析视频会议。

  会上,该市分行计划财务部负责人就首季全市经营财务情况进行了通报分析,公司业务部负责人做了专题发言,随后,该市分行副行长张毅博就分管的工作作出具体的安排布置。

  最后,该市分行主要负责人柯湘作了总结讲话,充分肯定首季以来全市分行干部职工齐心协力、奋勇拼搏的良好发展状态,也指出了经营效益方面、业务发展和风险管控方面暴露出的不足和短板,鼓励大家将不足和短板当作发展过程中的巨大潜力,加强短板的分析,给自身把好脉、看好诊、开好方,明确下一步工作方向,做到有的放矢、有力追赶。他指出,在二季度“双过半”赛事拉开序幕的时期,各经营单位和各部门奋斗的脚步要再紧些、再快些,一是要巩固储蓄业务发展成果,护好存量;二是要推进中间业务发展,做大总量;三是要加大资产业务发展力度,拓好增量;四是要保障经营发展成果,把握质量。他强调,在加速夺取二季度“双过半”发展目标的同时,全市分行必须坚定认识,强化问题导向,切实统一思想,快速适应在“严要求、严监督、强监管、强约束”的新形势下积极开展工作。一是遵规守矩的“好习惯”要立起来;二是实干兴行的“好作风”要抓起来;三是内控风险的“防火墙”要筑起来。

  会后,柯湘要求全市分行干部员工牢牢抓住发展这一中心工作目标,全力抓好重点,攻破难点,突出亮点,强化弱点,奋力实现各项业务同步提升,确保高质量地实现二季度“双过半”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志