中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗一大胆司机无证驾驶套牌车 三幅牌照轮流换(图)
2019-04-11 17:10:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳佳岚、刘刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

交警查获套牌车

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳佳岚、刘刚报道:4月11日,上栗县公安局交警大队在进行日常缉查布控工作时,查获一辆套牌车,胆大的司机竟然带着三幅牌照上路行驶!

  当天上午11时许,大队清溪中队民警接到支队预警信息:在319国道彭高镇彭高村路段,有一辆悬挂赣JL692*号牌的小车涉嫌套牌,要求中队组织警力进行查处,中队民警迅速部署警力对该车进行布控。最终在中队门口路段将司机“逮”个正着。经查,该驾驶员为袁某,其不仅存在涉嫌使用其它机动车号牌的违法行为,还存在无证驾驶。经查询,该车辆真实牌照为赣JV511*,民警在对该车进行搜查时,还发现另外一幅赣AB824*的假牌。

  “机智”的司机竟想着三幅牌照轮换着用,从而躲避电子警察的处罚,但在科技手段下,侥幸根本没有生存的土壤,希望广大驾驶员遵守交通法规、去除不良行车习惯,安全文明出行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志