中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行三举措推动公司存款业务发展
2019-04-11 16:50:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:冯艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 冯艳玲报道:今年以来,邮储银行芦溪县支行聚焦项目营销,深挖客户资源,强化营销措施,实现公司存款业务快步发展,截至一季度末,该支行公司存款年日均余额1.76亿元,较上年净增2807万元,超计划任务数1707万元,完成比255.17%。结存余额为2.09亿元,较上年净增6119万,净增余额列萍乡市邮储银行第一位。

  “谋”字为功,揽储工作提前部署。为扭转公司业务余额下降、专户开立未取得突破的不利局面,该县支行领导班子动足脑筋、开足马力,成立专项行动领导小组,开展机构业务“固本提标”专项行动,明确了发展思路和行动目标,主动跟进财政国库代理资格、社保代缴及非税收电子化业务收缴资金情况,跟进重点项目建设情况,摸底企业资金情况,夯实公司存款的基础。

  “发”字夯基,公司业务破冰发展。该支行全面贯彻落实“一把手”工程,充分发挥联动营销的作用,加大了对财政、城投、企业类客户的营销与维护,倾力夯实客户基础,首季营销开立公司存款账户5个,营销财政定期存款4000万元,公司存款净增列全市第一位,公司存款日均余额列全市第二位,票据业务完成首季任务的358.3%,列全市第一位。

  “争”字发力,全力提升存款份额。该支行牢固树立守土尽责的担当意识,深挖广拓、固老育新,不断壮大业务基础。始终把财政性存款营销作为营销工作的重点,加强对财政及其他政府部门持续走访,了解政策变化,有针对性地开展营销工作;全力实施对公客户“链条式”渗透营销,提升销售资金归行率,以综合化金融服务带动资金的吸纳和沉淀;及时了解当地在建项目信息,集合资源进行营销项目专户;紧盯同业重点客户,营销他行优质客户,提升获客、活客、黏客能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志