中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
江西吉内得实业荣获“萍乡市2018年度十大名牌企业”称号
2019-04-11 16:51:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

蒋君在主席台领奖

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘芳报道:4月10日,“2019萍乡市品牌发展大会暨1978—2018改革开放四十周年颁奖典礼”在蓝波湾花园酒店举行。萍乡市政府副市长黄强,市政协副主席、市工商联主席胡芳等领导出席并为荣获“2018品牌萍乡十大年度人物”“2018萍乡十大品牌企业”“改革开放40年·萍乡40位杰出品牌人物”“萍乡十大扶贫农业品牌企业”“2018萍乡十大品牌女性”等获奖人物和企业颁奖。

  新锐农业企业江西吉内得实业有限公司在此次大会上收获颇丰,一举拿下“2018萍乡十大品牌企业”“萍乡十大扶贫农业品牌企业”荣誉称号,该公司总经理蒋君荣获“2018萍乡十大品牌女性”殊荣。

  “吉内得实业作为一家新锐农业企业,能跟央企、房企、高科技企业一同获得如此殊荣,是对我们做农业的人最大的鼓励,希望吉内得实业能够快速走出江西走向全国市场。”获奖后,蒋君激动地说道。

  据了解,该公司依托优美的自然环境和优越的生态环境,创新“生产、生活、生态”理念,取得跨越发展,已经获得国家认证的有机证书,并已取得香港有机认证证书,取得ISO—9001国际质量体系认证,先后获得“第十五届中国绿色博览会金奖”“中国青少年儿童食品安全科技创新实验示范基地”“最受欢迎的十大优质大米品牌”(中国“三亚”国际水稻论坛组委会)等荣誉,并于2018年成为江西省两大绿色特色品牌创建扶持品牌之一。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志