中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警进集市开展交通安全宣传 让交通安全入民心(图)
2019-04-11 10:19:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳佳岚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
清溪中队在彭高沽塘集市进行交通安全宣传

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳佳岚报道:为有效预防和减少农村道路交通事故的发生,进一步提高农村群众的交通安全意识,确保农村道路交通安全,近日,上栗交警结合辖区农村道路实际情况,走进集市等人员密集区,开展交通安全宣传活动,进一步提升农村道路交通参与者的安全意识。

清溪中队在彭高沽塘集市进行交通安全宣传

  活动中,民警在集市门口、摊点摊位等人员密集地点向广大农民群众发放宣传单,认真宣讲交通安全法律法规,并结合辖区发生的真实交通事故案例以案释法,向群众详细讲解了严重交通违法行为易造成的严重后果、出行安全常识及所需要注意的问题,并就群众咨询了解的有关交通管理问题进行了耐心、细致的解答。民警还针对农村出现较多的摩托车、电动车驾驶员进行交通安全宣传教育,就安装晴雨伞、不戴安全头盔、无证无牌等违法行为进行整治,并在车上粘贴安全行车标语,切实提升群众安全出行意识。

  此次宣传活动,民警用喜闻乐见的宣传教育方式让广大群众愿意听、听得懂,提醒广大群众自觉遵守交通法规,安全文明出行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志