中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
省委扫黑除恶专项斗争督导组在湘东区督导工作(图)
2019-04-10 22:43:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:王慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

汇报会现场

召开群众座谈会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 王慧报道:3月9日,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组在副组长、省自然资源厅党组成员、副厅长许建平的带领下,来到湘东区检查督导扫黑除恶专项斗争工作,市委政法委副书记黄庭发陪同督导。区领导杨博、汤艳红、黄云章、文亚萍、李秋林等参加汇报会。

  督导组一行对湘东区开展扫黑除恶专项斗争所取得的成效予以了充分的肯定。督导组认为,湘东区扫黑除恶专项斗争工作扎实认识到位,始终把责任扛在肩上且具有一定的湘东特色。督导组希望,湘东区要通过持续的高压态势开展扫黑除恶专项斗争,让人民群众对党和政府更加有信心。扫黑除恶专项斗争要坚持露头就打的原则,以深化打击为引领,确保扫黑除恶专项斗争取得明显实效,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志