中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
中国银行萍乡市分行推进"科贷通+科技支行"模式普惠金融业务
2019-04-10 21:07:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周炳忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周炳忠报道:近日,随着江西省萍乡市经济技术开发区某公司500万元流动资金贷款成功发放,标志着中国银行萍乡市分行与萍乡经济技术开发区经贸科技发改局合作的科贷通业务成功落地,这也是继中国银行江西省分行与江西省科技厅签订全面战略合作协议后的首笔科贷通业务。该业务落地后,中国银行萍乡市分行将持续加大营销拓客力度,全面深入推进科贷通业务,为萍乡科技型企业发展贡献中行力量。

  高度重视,全面推进科技支行建设。中国银行萍乡市分行党委认真贯彻落实省分行和市委市政府有关发展普惠金融的工作要求,第一时间在萍乡科技企业聚集区域萍乡经济技术开发区成立了中银科技支行,以科技专门机构对接高新开发区科技企业的快速发展。机构成立后,市中行加快推进中银科技支行建设,完善科技激励约束机制、岗位流程机制,在全行人力资源紧缺的情况下,确保了科技支行的人员配置,为科技支行业务有效推进奠定了基础。

  持续营销,以优质高效服务获得科技部门的认可。市中行高度重视科贷通业务发展,2月初就明确了要在一季度落地科贷通业务的任务目标。萍乡经济技术开发区作为萍乡唯一的一家国家级的经济技术开发区,高新技术企业占到了全市的一半以上,也是中行首选的合作对象。市中行多次前往萍乡经济技术开发区洽谈科贷通业务,市中行科技支行、普惠金融事业部持续跟进营销,通过中行优质服务、多样化的产品设计,为开发区的提供了金融服务方案并获得了开发区科技部门的认可。

  加快落地,以切实有效的执行力加速业务落地。继市中行与萍乡经济技术开发区经贸科技发改局签订业务合作协议后,市中行科技支行密切跟进,有效执行,在协议签订后的4个工作日内落实了保证金的存入,3个工作日内完成了该行首笔科贷通业务的投放,显示了中行优质高效的服务。

  下一步,中国银行萍乡市分行将紧紧围绕“科贷通+科技支行模式”业务营销方案,持续加大普惠金融服务力度,对接科技型中小企业市场,推动全行普惠金融业务上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志