中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
以强大攻势扫黑除恶 湘东区坚持为民筑平安(图)
2019-04-10 21:07:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

扫黑除恶专项斗争专题汇报会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 自湘东区扫黑除恶专项斗争开展以来,这场正义之战以强大攻势席卷黑恶,凝聚了党心,赢得了民心,人民群众的安全感、获得感和幸福感进一步提升。2018年,湘东区刑事案情同比下降6.8%,治安好转率、公安满意度均在全省排名第一,公众安全感居全省第一方阵;扫黑除恶专项斗争工作群众满意度达95.67%,列全市第一位。

  提升站位 推动扫黑除恶深入开展

  湘东区始终将扫黑除恶专项斗争工作作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治工程,列入区委的中心工作。研究制定《湘东区扫黑除恶专项斗争实施方案》,按照“一办五组”架构设置了区扫黑办机构和五个专项组,充分调动各行业、各部门积极性和主动性,形成扫黑除恶整体合力。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志