中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东举行“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月启动仪式
2019-04-10 21:09:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:汤月林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

启动仪式

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 汤月林报道:4月4日,湘东区“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式在区人民医院会议室举行。区委常委、常务副区长汤雪林出席启动仪式并讲话。

  汤雪林在讲话中指出,欺诈骗保行为侵害的是人民群众的切身利益,挑战的是医保法制的公平正义,损害的是党和政府的形象和公信力,必须零容忍、出重拳、狠打击。汤雪林要求,要继续深入贯彻落实中央、省、市决策部署,以本次活动为契机,在全区迅速掀起加强医保基金监管的热潮,全面开展查处欺诈骗保专项治理行动,持续出重拳、出硬招、打硬仗,坚决维护好医保基金安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

  启动仪式上,区医疗保障局负责人宣读了《打击欺诈骗保维护基金安全倡议书》。区人民医院与昌盛赣西店负责人分别代表定点医疗机构和定点零售药店宣读承诺书。全体人员共同观看了“打击欺诈骗保维护基金安全”动漫宣传片。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志