中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局纪委开展脱贫攻坚巡视整改工作专项督查
2019-04-11 10:48:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:王振
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

查看东壁村产业扶贫基地建设运行情况

在局扶贫工作站查看工作台账

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 王振报道:为确保中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作按质按量有序进展,4月9日下午,萍乡经开区社管三局纪委组成专项督查组,由局党委委员、纪委书记甘传芳任组长,就局扶贫工作站、东壁村扶贫室落实中央脱贫攻坚专项巡视整改工作情况进行专项督查。

  甘传芳一行先后深入局扶贫工作站,东壁村扶贫工作室及东壁村产业扶贫基地了解整改工作举措和工作成效,并查看产业扶贫项目建设运行情况。

  甘传芳在督导时指出,一是要提高思想认识。要深刻领会巡视反馈意见精神,提高巡视整改的政治思想认识,把巡视整改作为推进全面从严治党、推动整体工作的重要契机和抓手,统筹各方资源,在整改落实上集中发力,确保整改落实落细落地。二是要突出问题导向。着力解决影响“两不愁、三保障”的突出问题,切实做到整改一个销号一个,坚决防止敷衍应付、搞文字整改、数字整改、虚假整改的现象。三是要聚焦效果导向。要做好结合文章,把中央脱贫攻坚专项巡视整改与各级各类监督检查发现问题的整改相结合,一体整改、一体解决,一体推进、共见成效。局纪检监察室要加强日常监督,精准运用问责利器,推动脱贫攻坚专项巡视见成效,切实回应社会关切,增强群众获得感。四要建立长效机制。要拿出“当下改”的举措,既要集中解决巡视发现的突出问题,又要透过现象看本质,加强综合分析,堵塞漏洞,完善制度,形成“长久立”的机制。要坚决克服“过关”心态,防止前紧后松、虎头蛇尾,形成整改常态化、长效化机制。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志