中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡万龙山乡华云敬老院里来了一群“娃娃雷锋”(图)
2019-04-10 13:09:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘慧琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

孩子们为敬老院老人表演节目

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘慧琳报道:“左手右手一个慢动作……”一首首动听悦耳的歌曲在萍乡万龙山乡华云敬老院传来,原来芦溪外国语学校东升幼儿园300多名师生来这里看望老人们了。

  一到敬老院,孩子们就开始忙碌起来,搬凳子、布置舞台、到房间邀请爷爷奶奶,搀扶着他们到舞台前就坐……准备让大家在自家院里看一场表演,小院里到处洋溢着幸福。“好久没看这样的表演了,没想到今天可以坐在院子里晒着太阳看孩子们表演。真是太开心了!”一位老爷爷激动地说。

孩子们送吃的给老人

  一个小时的表演过后,孩子们又将自己带来的蛋糕、水果、牛奶等好吃的和卫生纸等日常用品,亲手送到老人的嘴里捧到老人的怀里,还热情的陪他们聊天,给他们捶背,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

  “表演得真好!”敬老院负责人周作标连连点赞道,“娃娃们的爱心,让院里的老人享受了一次天伦之乐。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志