中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西汇恒集团激发党建新活力 传承红色基因做新时代合格党员
2019-04-09 10:26:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、江世媛、姚娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

重温入党誓词

向刘少奇同志铜像敬献花篮

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚娜江世媛、记者李小涛报道:4月8日,由萍乡经开区国资委党委指导,江西汇恒集团举办的“党员活动日”主题活动走进湖南省宁乡市刘少奇故居,缅怀老一辈无产阶级革命家的光荣传统,让党员干部接受革命精神的洗礼。此次活动旨在进一步坚定党员干部理想信念,增强党性意识,充分发挥党员的先锋模范作用。

参观刘少奇同志故居

向刘少奇同志铜像鞠躬缅怀

  参加活动的党员干部在铜像广场庄严地重温入党誓词,并向刘少奇同志铜像敬献花篮,鞠躬缅怀。随后,大家到刘少奇纪念馆和故居参观。一件件珍贵的革命遗物、一幅幅生动的历史图片,鲜活再现了刘少奇同志艰苦朴素的优良作风、大公无私的崇高品质以及他为党和人民的事业奋斗终身的伟大情怀。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志