中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行票据贴现业务发展成效显著
2019-04-08 16:15:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:冯艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 冯艳玲报道:今年以来,邮储银行芦溪县支行结合县域企业融资需求,积极营销票据贴现业务,不断拓展票据业务发展新思路,持续提高票据业务服务质量。截至2019年一季度末,完成一季度竞赛期票据贴现3583万元,完成比为358.3%,列全市邮储银行第一位。

  明确目标,精心组织。为明确票据贴现业务竞赛活动的组织实施和进度,该支行对支行长、公司部经理及客户经理进行培训学习,了解票据业务办理流程、营销话术等,布置票据贴现任务,通过筛选现有小企业客户及对公账户客户,开展分片、分区域客户“承包制”,仔细做好贴现客户走访调查工作,详细了解客户的经营范围、年贴现量和贴现利率,并做好意向客户登记,为竞赛活动取得圆满成功奠定基础。

  切实维护,访出路径。根据前期目标客户的筛选,仔细做好贴现客户走访调查及维护工作。一是进一步巩固现有客户群体,加强对已形成良好合作关系的客户的维护,加强前期已办理贴现业务的煤炭业、铁矿业客户的走访,争取其票据业务继续在该支行办理;二是做好新客户的拓展工作,针对现有客户的上下游企业、电瓷企业以及有贴现业务的其他贸易公司,采用关系营销法、交叉营销法等方法加强与企业联系,提高营销效率,并结合信贷业务、公司理财业务等作为营销的卖点,吸引和争取有需求的贴现客户进行合作。

  细化服务,提高效率。该支行高度重视做优服务工作,对有需求的客户及时主动上门服务,协助办理贴现手续。安排工作经验丰富的员工担任对公柜员,提高操作熟练程度,对贴现客户切实开立公司账户,缩短贴现业务流程时间,提高贴现业务效率。通过提供优质、高效、快捷的服务,赢得客户信任,从而有效的提高客户的综合贡献度和依存度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志