中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
江西清明假期旅游市场火热开场 各地景区景点迎来小高峰
2019-04-06 19:45:32    来源:江西日报
编辑:曾玲    作者:龚艳平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者龚艳平)4月5日,清明小长假首日,我省旅游多点“开花”,各地景区景点迎来旅游小高峰,以踏青赏花为代表的近郊游、自驾游、高铁游是主要的出游方式。据悉,纳入全省假日旅游统计的36个重点景区,各项指标全线飘红,我省清明小长假旅游火热开场。

  清明小长假第一天,赣鄱大地阳光明媚,春意盎然,各地活动精彩纷呈,游客纷纷外出郊游、赏花、祭祖、扫墓,赏花游、生态游、周边游、乡村游等条条线路普遍火爆。往年油菜花、樱花唱“主角”的清明赏花游,今年多出了桃花的身影,南昌、九江、上饶、宜春、新余等地的众多景区纷纷打出桃花、桃林的宣传,吸引了不少游客。此外,吸引力较高的赏花种类还有郁金香、梅花、映山红、杜鹃花等。除了赏花踏青,古镇古村游也是我省游客清明出游的热门选择,瑶里古镇、上清古镇、篁岭景区、竹桥古村、安义古村等均迎来大量游客。

  清明小长假首日,我省旅游市场秩序良好,没有发生重大旅游安全事故,无重大旅游投诉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志