中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  民生工作室
退役军人注意了 4月有个专场招聘等你来
2019-04-02 16:57:23    来源:萍乡市劳动就业服务管理局
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  铁打的营盘流水的兵。脱下戎装,路在何方?相信很多退役士兵刚走出军营,对如何就业创业都会感到迷茫,同时也有期待!

  为进一步贯彻落实国家及江西省关于促进退役军人就业创业工作的有关精神,为用人单位和退役军人之间搭建更好的交流平台,由萍乡市人力资源和社会保障局,萍乡市退役军人事务局联合主办,市劳动就业服务管理局承办——2019年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会”将于4月15日在萍乡市人力资源市场举办。

  本次专场招聘会为退役军人量身定制,预计参会企业有30家左右,提供就业岗位上千个,欢迎活跃在社会各界的退役军人踊跃报名参加。

  活动时间:2019年4月15日

  活动地点:萍乡市人力资源市场(建设中路2号)

  联系方式:0799-6234768

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志