中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县工业园非公有制企业检察维权联系点挂牌成立(图)
2019-04-02 16:54:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
挂牌仪式现场

陈刚一行走访民营企业

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘玥报道:3月29日,莲花县人民检察院非公有制企业检察维权联系点在县工业园挂牌成立。县检察院检察长陈刚、县工商联常务副主席邱艳明、县工业园管委会主任严松恩出席揭牌仪式,走访了部分民营企业,并就非公企业维权工作与民营企业家、职工进行了深入交流和探讨,关注目前企业发展现状,关切企业的法律诉求。

  为进一步优化发展环境,服务保障非公有制经济发展,畅通检察机关与工商联的沟通协调渠道,今年1月份,莲花县人民检察院与县工商联联合制定了《检察机关与工商联联系协调机制》,县检察院组建非公企业维权工作办公室。

  建立非公有制企业维权服务点是为了进一步畅通检察机关与民营企业的沟通协调渠道,更好地保护民营企业的合法权益,打造服务好、办事快的检企服务平台,为民营企业提供良好的营商环境,为企业做好维权服务。坚持平等保护原则,公有制与非公有制经济一视同仁、一体保护,杜绝差异性、选择性司法,立足全县经济社会发展大局,服务保障非公有制经济发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志