中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
冯文利到萍乡市自然资源和规划局调研
2019-03-28 16:07:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚建中报道:3月27日,萍乡市委常委、副市长冯文利来到市自然资源和规划局调研指导工作。市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文,局领导刘光军、刘勇、陈述明、周德军和相关院科室负责人及业务人员参加了调研座谈。

  调研过程中,吴瑞文和局领导分别介绍了全市自然资源和规划工作基本情况,特别对第三次全国国土调查工作开展情况及汉思基金会有关矿山修复、村庄规划工作情况进行了重点汇报。

  在听取汇报后,冯文利充分肯定了市自然资源和规划局2019年的各项工作。她要求,要把第三次全国国土调查工作放在重中之重的位置,加强领导,落实责任,密切配合。市三调办要切实督导全市三调工作,各县区(管委会)要切实担负起主体责任,履行好具体组织推进职责。要挂图作战、倒排时间、责任到人、执行到位。同时建立健全以乡(镇)为单位,由乡(镇)长、国土所长、村长(社区主任)和村民小组组长组成的“助调队”。实行每周一报告、半月一通报、一月一调度工作机制,按时保质完成三调各阶段性调查任务。

  冯文利说,汉斯基金会与原国土资源部经过20多年的交流合作,在土地整治、生态修复、空间规划等自然资源管理领域取得了丰硕的合作成果。她强调,要深入探讨合作模式,丰富合作内容,准备好背景材料,为合作奠定扎实基础,不断提升萍乡绿色生态发展水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志