中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  民生工作室
注意!东门道口路口由流万桥至城南方向路面标线改道
2019-03-26 12:54:30    来源:萍乡交警
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  萍乡开车的朋友注意了,由于东门道口路口东西方向直行与左转弯存在冲突,为了排除南环路交通安全隐患。为此,萍乡交警部门已将路口东向左转弯车道与最右侧直行车道进行了调换,并将该方向的左转弯和机动车交通信号灯位置进行了调换。该路口车道设计与北桥掉头车道设计类似,请过往车辆按车道行驶,避免闯红灯。

  另外,由于路口地面标线与信号灯位置调整,需要对信号灯配时重新规划。请各位驾驶员减速慢行、保持车距,安全有序通过路口。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志