中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
省考报名第五天 石埠镇一科员岗位竞争激烈
竞争比例达到150∶1
2019-03-25 09:30:59    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:章娜 黎一
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者章娜、实习生黎一报道:3月24日,是省公务员招考网上报名的第五天,截至3月24日17时,一共有19013人缴费成功,其中竞争最激烈的职位是新建区石埠镇一科员岗位,竞争比例达150∶1。

  从目前2019年省公务员招考网上报名情况来看,新建区石埠镇一科员岗位报名最火爆,目前已经有150人缴费成功,报名时间刚刚过半就如此激烈,这一乡镇职位引起关注。与此同时,中共南昌市委宣传部、中共南昌市东湖区委组织部科员岗的报名也非常火爆,竞争比例分别达到了121∶1和107∶1。另外,南昌市财政局、中国民主同盟南昌市委员会、新余市自然资源局、南昌市行政审批局、八里湖新区八里湖街道、南昌县莲塘镇人民政府等单位计划招考的职位,报名也十分火爆。

  从目前报名情况来看,仍有不少岗位无人报考,包括南昌市东湖区市场和质量监督管理局、南昌市司法局、进贤县文港镇等。记者获悉,接下来几天将迎来省考报名的高峰期,考生可根据条件及职位冷热度的情况进行报考。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志