中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
共青团萍乡市委十九届二次全体(扩大)会议召开
陈云出席并讲话
2019-03-24 10:01:04    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)3月22日,共青团萍乡市委十九届二次全体(扩大)会议在市行政中心召开,会议进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于共青团工作的重要指示精神,总结去年工作,部署今年任务。市委副书记陈云出席会议并讲话,副市长肖双燕宣读2018年度全市共青团工作优秀单位表彰决定。

  会上,陈云充分肯定了团市委去年以来取得的成绩,并就今后做好我市共青团工作提出了具体要求。他指出,全市各级团组织要始终牢记“党有号召、团有行动”的光荣传统,坚决贯彻党的意志和主张。要加强共青团系统党的建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心、不忘使命、勇担重任,团结带领广大团员青年勇做时代的弄潮儿,不断汇聚起夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的磅礴青春力量。

  陈云强调,各级团组织要围绕中心,服务大局,引领广大团员青年在脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、创新创业创优和全国文明城市创建等工作中开拓进取、奋发有为。要推动落实国家、省中长期青年发展规划,树立以青年为中心的工作导向,带领青少年实现新发展。要进一步抓好团的基层组织建设和团员队伍建设,团结带领广大团员青年为奋力推进萍乡实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志