中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市委网信办机关党支部开展主题党日活动:扶贫造血送鸡苗
2019-03-22 21:14:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全、陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者万炳全、陈成报道:3月22日,萍乡市委网信办机关党支部组织12名党员冒雨来到湘东区白竺乡大丰村开展主题党日活动,对该村建档立卡贫困户陈光全、陈柏清分别开展扶贫造血送鸡苗和小鸡饲料爱心扶贫。

  萍乡市委网信办机关党支部高度重视脱贫攻坚工作,让党员沉下心来,问计于民、问难于民、问需于民,把情况掌握在一线,难题解决在一线,真正帮贫困户分忧。

  萍乡市委网信办机关党支部通过湘东区委宣传部、区委网信办了解到,陈光全、陈柏清有养鸡条件后,随与正在开展“萍乡‘雏鸡孵梦 筑巢扶贫’百户贫困户饲养黑土鸡扶贫项目”爱心公益活动的中国江西网萍乡分站党支部、萍乡市红心志愿者协会党支部对接,为这两户贫困户开展“扶贫造血”活动,为两户贫困户分别送上100羽爱心鸡苗、两包小鸡饲料。

  萍乡市委网信办主任刘晓峰与贫困户陈光全、陈柏清交谈时说,党的精准扶贫政策好,贫困户要树立早日脱贫致富的信心,克服困难,通过自身努力积极争取早日脱贫;市委网信办机关党支部党员要进一步增强帮扶责任感,注意帮扶方式方法,找准帮扶措施,做好跟踪服务,主动帮助贫困户解决生活生产中的困难和问题。 “感谢各位领导给我们送来了爱心鸡苗和爱心饲料,给我们送来了脱贫致富的希望”。领到鸡苗的贫困户喜笑颜开。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志