中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
中央和省级林业专项资金绩效考评启动
2019-03-22 09:43:55    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:杨碧玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者杨碧玉)3月21日,记者从省林业局获悉,我省2018年度中央和省级林业专项资金绩效考评工作已开始,这项工作已是第三年开展,初步建立起林业项目资金使用“花钱必问效、无效必问责”的机制。

  据了解,考评围绕林业专项资金的绩效目标,对支出的经济性、效率性、效益性、公平性、规范性进行客观评价,在各级林业部门自评的基础上,国家和省将委托第三方进行绩效他评,绩效考评结果将作为林业专项资金安排的重要依据。此次林业专项资金绩效考评,涵盖了我省生态公益林、天然林保护、湿地保护、造林补助、油茶补助等15项林业补助资金,涉及中央和省林业专项资金19.3亿元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志