中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡杨宣公路建设项目快速推进 路基工程已完成90%(图)
2019-03-21 15:41:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李均学
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

建设中的杨宣公路

黄建辉督导杨宣公路建设

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李均学报道:杨宣公路新建工程是萍乡市今年将建成通车的重点项目之一,对优化公路交通网络,推动城市经济快速发展具有重要意义,全市百姓非常关注。为加快推进工程建设,3月20日,萍乡市杨宣公路指挥部副指挥长、市公路管理局局长黄建辉深入杨宣公路芦溪段、上栗县杨岐乡石岭村段等施工现场督导施工进度,现场办公解决重点难点问题。

  针对杨宣公路石岭村路段拆除废旧渡槽的后续问题,黄建辉召集石岭村、上栗县指挥部、杨宣公路项目办等单位负责人召开座谈会。他强调,要提高站位,将思想认识统一到确保实现杨宣公路建设的目标上来,统一到贯彻落实市委市政府“三年大变样”的决策部署上来,统一到齐心协力改善落后乡村面貌上来。他指出,要抓住机遇,以公路建设带动新农村建设,打造美丽乡村,让人民群众得到看得见摸得着的实惠。他要求,在建设施工过程中要协调处理好各类矛盾问题,确保施工正常秩序,确保整体施工进度。石岭村负责人对推进公路建设、解决地方矛盾给予了大力支持。

  在芦溪段施工现场,黄建辉指出,要在确保工程质量和施工安全的前提下,千方百计加快工程进度,加大投入,增加人员和机械,确保按时间节点完成施工任务;要协调各方关系,迅速解决施工过程中存在的问题,4月底前“啃下”银河镇加宽路段工程“硬骨头”。他强调,参建单位要通力合作,转变观念,避免等靠心理,算好成本账,打好主动仗;要明确目标,积极推进,争取早日实现沥青路面通车目标。

  据悉,杨宣公路项目目前已完成路基总工程量的90%。该项目参建单位表示,将在下半年抢抓晴好天气全面实施路面工程建设,力争三季度提前实现主体工程通车目标。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志