中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻  >  萍乡市长报道集
李江河在省、市《政府工作报告》任务落实部署会上要求:着眼全局抓落实
2019-03-20 09:17:08    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)3月19日,市委副书记、市长李江河主持召开省、市《政府工作报告》任务落实部署会。他强调,各级各部门要迅速行动,着眼全局谋发展,立足当前抓落实,把有限的时间和精力投入到经济社会各项事业发展中,以扎实的作风、务实的举措推动各项预定目标任务圆满完成,向全市人民交上一份满意答卷。市领导冯文利、黄强、肖双燕、叶华林,萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中出席会议。

  李江河强调,各级各部门要根据预定目标任务进行进一步细化分解,明确责任人、责任分工、时间节点、工作标准,层层压实责任,高标准完成各项目标任务;要定期调度,重点工作由主要领导亲自调度,分管领导一线指挥,同时加强部门沟通联动,形成工作合力,确保各项工作扎实有序推进;要强化督导、严格奖惩,定期通报各项任务进展情况,对任务推进落实过程中,工作不力、落实不好的相关部门、单位进行相应处罚。

  李江河要求,各级各部门要高度重视、补齐短板,紧盯各项目标任务,全力以赴实现一季度“开门红”,为全面完成全年工作任务奠定坚实基础。要切实抓好“大棚房”整治工作,扭住不放、持续推进,确保“大棚房”问题清理整治工作落到实处、取得实效;要切实抓好春耕备耕工作,不误农时,保障我市粮食生产安全稳定;要切实做好防汛工作,及早谋划部署好各项准备工作,确保主汛期安全度汛;要切实做好脱贫攻坚巡视整改工作,对照问题,全面务实抓好整改;要切实做好清明前后的禁燃和森林防火工作,确保森林安全万无一失;要切实抓好扫黑除恶问题整改工作,把专项斗争抓出实效,进一步增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志