中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡营造好环境提高竞争力
今年一开春,就有189个重大项目开工建设
2019-03-20 09:16:09    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:徐国平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报萍乡讯(记者徐国平通讯员梁永明)“我们考察了全国数个城市,被萍乡市锐意进取精神、高效务实作风、优良营商环境所打动,最终把投资60亿元的项目落户萍乡经开区。”近日,在2019年萍乡市重大项目集中开工仪式上,浙江星星科技股份有限公司董事长王先玉以投资选择的切身体会,对萍乡营商环境给予了认可。今年一开春,萍乡市就有189个重大项目集中开工建设,投资总额816.44亿元,为萍乡经济社会发展注入了新动能。

  萍乡市坚持以项目为纲,牢固树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的理念,把思想和行动聚焦在项目建设上,把资源和力量调配到服务项目上,把推动重大项目建设作为全市各级政府及部门打造“五型”政府的“磨刀石”和“试金石”,为重大项目开通“绿色通道”,简化办事流程,提高行政效率,缩短项目审批等前期工作时限。对在建、待建、在谈的重点项目建立项目台账,明确责任单位,实行目标和进展量化、责任和考评细化、台账信息公开化,采取周调度、月通报、季考核等方式,跟踪问效问责。同时,实行市领导挂点联系项目制度,实现“一个项目、一名领导、一个责任单位、一抓到底”。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志