中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路局基层党建工作获市委和国家行业党组织好评
2019-03-18 17:43:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李均学
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

江西安源路桥集团党总支获评“全国公路行业优秀党组织”

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李均学报道:近日,从萍乡市委办全市基层党建工作考评通报中获悉,萍乡市公路管理局在2018年度全市基层党建综合日常考察、年终考评和基层党建工作述职评议等综合考评中表现优异。

  近年来,该局党委坚持问题导向,持续精准发力,通过强化基层党建责任,落实组织生活制度,筑牢党建工作基础,不断加大基层“党建+”创新力度,在全系统深入推动“学习型、服务型、创新型、和谐型、健康型”机关建设,着力打造“联建联创基层党支部”“六好基层党组织”“红旗党支部”“新时代传习所”等“四位一体”的党建服务新品牌,形成以局党委中心组为龙头、基层党支部为平台,全体党员为重点、“五大平台”为支点的学习教育新格局,扎实推进了基层党建工作取得新突破、新进步、新成效。2018年,该局以安源路桥集团党总支为代表的基层党组织荣获“全国公路行业优秀党组织”光荣称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志