中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  资格考试
江西普通高校招生体育类专业考试3月27日开考
2019-03-15 15:16:17    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:郑周贇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者郑周贇报道:3月14日,江西省教育考试院发布消息,江西省2019年普通高校招生体育类专业统一考试定于3月27日至4月19日在江西师范大学(青山湖校区)进行。其中,南昌和九江地区的考生的考试时间为3月27至29日。

  据介绍,普通考生考试项目包括身体素质考试项目(100米跑、800米跑、立定跳远)和专项技术考试项目(篮球往返运球投篮、足球20米运球绕杆射门)。“三校生”考生考试项目包括100米跑和立定跳远。

  考生必须持本人第二代居民身份证和准考证参加考试。考试期间,遇雨天或中途下雨原则上照常考试;只有在主考宣布考试暂停后,考生方可离开考场,等候安排。另外,体育类专业统考成绩将于5月3日公布。

  考生如对公布的成绩有疑问,须于2019年5月6日至8日工作时间内向县(区)招考办书面提交成绩复核申请,其他时间不予受理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志