中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡水务有限公司荣获“2019年创建放心消费示范单位”称号
2019-03-15 15:12:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李秋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李 秋报道:2019年3月15日是第37届“3·15国际消费者权益日”,萍乡水务有限公司营销部、客户服务中心、稽查部在公司副总经理欧阳思兵的带领下,在绿茵广场参加了萍乡市2019年3·15国际消费者权益日纪念活动,活动由市委宣传部、市市场监督管理局、市消费者协会主办。

  启动仪式上,主办方对一批诚信单位进行了现场颁奖,萍乡水务有限公司获得“2019年创建放心消费示范单位”荣誉称号。

  活动现场,萍乡水务有限公司通过发放“用户服务指南”宣传资料、现场解决用户用水问题等方式,积极向用户宣传相关供水政策和服务标准,进一步推动社会共治,营造安全放心的消费环境。

  萍乡水务有限公司将进一步提高供水服务水平,保障居民用水安全,积极推进城乡供水一体化建设,使城市供水做到让政府放心、让百姓满意。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志